+ 0 -
+ 0 -
ILGANAEVA555
22 нояб. 2014 г., 20:23:45 (9 лет назад)

My mother is clearning the kitchen now. she often cleans the kitchen after the cooking.
My sister is going to the shops. She always goes to the shop on Mondays.
The father is having tea. He always has tea at five o clock every day.
My elder brother is doing the house work now. He usually does it after the school.
My grandmother is cooking. She always cooks to us.
My friend is watching TV now. He often watches TV.
My granfather is eating the dinner. He always eats the dinner at 2 oc'clock.

Другие вопросы из категории

Допишите хвостик разделительного вопроса.

1 We have a lot of lam, .................................................?
2 The brons can't visit Peter, ..........................................?
3 Ted's aunt knosns the name,.......................................?
4 Ann's brothers ofter buy books,....................................?
5 sam knew the word,...............................?
Заранее благодарю!

Переведите плиз срочно надо
Сделайте пожалуйста :3

ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!

Что вы думаете о исследовании космоса?(можно на русском)Со словами:Мне кажется что...По моему мнению...Я верю что...Я думаю что...

Переведите на английский пожалуйста) 1.Земля была покрыта снегом.2.Если бы я был на твоем месте,я бы делал это тайно.3.Обе футбольные команды

хороши.Любая может выиграть,и каждой нужна победа.4.Все эти вещи-школьное имущество.5.Я не буду это делать.Это вне моих обязанностей.6.Вся эта ситуация была отчаянной.Никто не знал,что делать.7.Ты идешь по ложному следу.На твоем месте я бы искал их в другом городе.8.На что ты показываешь?Ты показываешь на башню?9.НЕ угрожайте нам.10.Не смотри так пристально на людей.Это невежливо.11.Не желаешь ли присоединиться к нам?

Помогите перевести -привет -привет.Ты уже определилась со своей будущей профессией? -Да, я стану парикмахером. Я думаю, что это

очень интересная и творческая профессия. Я слышала, что ты хочешь в будущем поступить на юридический факультет?

-Да, я буду адвокатом, потому что эта профессия для меня очень интересна -Какими качествами по твоему мнению должен обладать хороший адвокат?

-Я думаю, он должен быть невозмутимым, справедливым, умным и честным. Почему ты выбрала именно профессию парикмахер?

-Мне нравится работать с людьми, делать разные интересные прически. С какими преступлениями ты планируешь работать?

-Я хочу защищать и помогать другим людям. хочешь ли ты в будущем открыть свой салон?

-Когда я наберу достаточно опыта, я открою свой бизнес.

-Из-за чего ты решила быть парикмахером?

-Когда то я этим заинтересовалась, и эта работа показалась мне прекрасной. я думаю, что ты станешь очень успешным адвокатом и поможешь многим людям.

Нужна помощь! Срочно! Помогите ответить на экзаменационные билеты! Задание: "Прочитайте ситуацию и выскажитесь по проблеме, затронутой в ней.

Аргументируйте вашу точку зрения"

1. Ситуация для обсуждения " Некоторые люди думают, что школьные дни самые счастливые дни в жизни человека. Можешь ты сказать, что ты был счастлив в школе? Почему?"

2. Ситуация для обсуждения "Люди в наши дни доверяют менее и менее семье, и более и более друзьям. Иметь близкую группу людей кажется более привлекательным и более безопасным чем одни индивидуальные отношения с другим человеком. Ты согласен? Что дружба даёт тебе? Можешь ли ты прокомментировать пословицу : "Дружба познаётся в беде?" 3. Ситуация для обсуждения "Выбор профессии нелёгкое дело. Что ты думаешь может помочь тебе сделать правильный выбор?"

4. Ситуация для обсуждения "Cредства массовой информации играет важную роль в отражении жизни общества и в построении мнений. Скажи как средства массовой информации формирует человеческое внимание к наиболее серьёзным политическим, экономическим, социальным и экологическим проблемам. Вырази своё мнение об эффективности их влияния на людей. Есть ли опасность от средства массовой информации?" 5. Ситуация для обсуждения "Путешествие одни из способов открытия новых стран. Что привлекает туристов в Россию? Что бы ты показал своим иностранным друзьям?"

6. Ситуация для обсуждения "Каждая страна особенная. Что приходит тебе на ум, когда ты думаешь о Великобритании и её людях?"

7. Ситуация для обсуждения "Современная цивилизация это всё что достаётся благодаря науке. Ты согласен с этими словам? В каком случае ты думаешь она будут правдой? Скажи почему мы платим вознаграждение великим учёным мира? Какое изобретение ты считаешь наиболее полезным и почему?"

8. Ситуация для обсуждения "Каждый кто имеет счастливую семью за спиной, может считать себя удачливым. Иметь любящих и заботливых родителей это действительно важно. В наши дни существует множество конфликтов между родителями и их детьми-подростками, которые являются причиной напряжённых отношений и серьёзных проблем в семье. Какие главные причины непонимания между родителями и детьми? Что по твоему мнению может сблизить поколения между собой?"

9. Ситуация для обсуждения "Что бы ты сказал своим иностранным друзьям о традиционных российских праздниках? Что ты думаешь тебе расскажут твои британские друзья об их традиционных праздниках?"

10. Ситуация для обсуждения "Ты собираешься провести месяц в американской или британской семье. Что ты думаешь будет интересно узнать твоей приёмной семье о тебе?"

Вы находитесь на странице вопроса "Напиши,что,по твоему мнению,делают твои родные и друзья в данный момент:", категории "английский язык". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "английский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.