+ 0 -
Наташа127
05 апр. 2014 г., 17:16:04 (10 лет назад)

Лист 1.

представитель (n): важный представитель, представители страны, представители людей, В группе туристов были представителями многих городов.

представлять (v): представлять сурьму на конференции (встреча, соревнование). Кто собирается представлять Ваш класс на соревновании?

ствол (n):1. Ствол дерева. Я сел на упавший ствол дерева. Отверстие в стволе большого дерева было хорошим домом для белки и ее молодежи. 2. туша слона. С помощью его ствола слон берет еду и воду и помещает их в его рот.

поддержка (n): поддержка Ваших друзей. Будете Вы помогать

я? Я нуждаюсь в Вашей поддержке. поддерживать (u): поддерживать сурьму в sth. Вы поддержите меня в аргументе? Он сказал, что хотел пойти в зоопарк, но никто не поддержал его.

Лист 2

повиноваться (у): повиноваться правилам, повиноваться заказам. Они повиновались мне без вопроса. Вы всегда повинуетесь своим родителям?

термин (n):1. Школьный семестр, термин колледжа. Вы собираетесь иметь много английских классов этот термин. 2. Термин - промежуток времени между двумя выборами wher определенный президент, или политическая партия у власти.

поправка (n): поправка к конституции; вносить поправки. Изменения в конституции называют поправками.

объявить (v): объявить войну стране, объявить встречающееся открытое, объявить лояльность в страну. Германия не объявляла войну России в 1941. Джек был объявлен победителем борьбы. Я теперь объявляю эту встречу открытой.

счет [bil] (n):1. Счет за гостиницу, счет ресторана, счет на электроэнергию. Счет на обед составлял более чем двенадцать долларов. В прошлом месяце моя семья получила большой телефонный счет.
2. счет парламента, билля о правах, чтобы принять законопроект, чтобы провалить законопроект. Американский Конгресс только что принял новый законопроект на образовании. Работа любого парламента состоит в том, чтобы изучить счета и или передать или победить их.

решение (n): важное решение, правильное решение, неправильное решение, чтобы брать/принимать решение. Я думаю, что принял неправильное решение. Не всегда легко принять решение,

голосовать [vsutj (v): голосовать за что-то. Когда Вы голосуете, Вы делаете свой выбор или даете Ваше мнение, поднимая Вашу руку или сочиняя на листке бумаги. Люди проголосовались "за" на референдуме.

суд [ko:t] (n): Верховный Суд. Тишина в суде! Ее
дело будет слушаться в суде.

судить (v): судить случай, судить соревнование, судить собак на выставке собак, насколько я автомобильный судья, трудно судить, судя... Кто будет судить следующий случай? Оценка по тому, что все говорят о нем, он выиграет гонки..

Лист 3.

судья (п): судья суда, судья Симпсон, судья на соревнованиях, судья музыки, судья поэзии. Она - хороший судья характера. Я не судья музыки, но я знаю то, что я люблю.

гражданин ['sitizn] (n): американский гражданин, жители Москвы. Она - британская гражданка, но живет в Индии. Когда он становился американским гражданином?

независимо от того, как (что, где, когда, кто, почему) означает, что это не имеет никакого значения как (что, где, когда, кто, почему). Я закончу работу, независимо от того сколько времени она берет. Я пойду туда, независимо от того что Вы можете сказать.

в целом, меры, предпринятые вместе. В целом, мы потратили десять
дни путешествуя в Италии.

вооруженные силы - вооруженные силы страны. Что Вы можете сказать о британских вооруженных силах?

Другие вопросы из категории

презентация про украину
Употребите, где требуется, артикли а, an, the: 1. ... Volga is . .. longest river in... Europe. 2. What is . .. nearest way to . .. Drama Theatre? 3.

... butter and... cheese are made of... milk. 4. Usually I get up at... 7 o'clock in... morning. 5. ...Rostov is situated on... Don. б. Will you have... cup of... tea?

в холодильнике, на стене, известная картина, садперед домом, многоэтажный дом, ее письминый стол, моя кровать, вой гардероб, его любимое кресло, наша маленькая квартира, белая плита?

Ребята привет!!!Помогите пожалуйста с английским,но если вы чего-то не знаете то пожалуйста не беритесь за это.Итак нужно составить не большой рассказ на

тему письмо Чарли.я текст уже составил,но мне нужно его перевести.Вот поэтому если вы не знаете перевод и как правильно составлять предложения то лучше не беритесь.
Вот текст
Moscow
20th January 1997
Dear Deana,
thank you for your letter.It was so good to hear from you.Спасибо за письмо Диана.мы тоже готовимся к Рождеству.Мы хотим отметить его вместе со всей семьёй.Приедет бабушка,дедушка,мой старший брат со соей женой и мои два двоюродных брата с моей тётей.мы уже купили продукты и уже прибрались у себя в доме.А ещё я собираюсь подарить маме ожерелье,а папе набор инструментов.Мы с дедушкой договорились ему купить этот набор инструментов,а что я буду покупать бабушке и всем остальным я ещё не придумала.С рождеством тебя Диана.Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего.
Do write soon,please.
Love Chery

ТО ЧТО НАПИСАНО В ТЕКСТЕ МОЖНО НЕМНОГО ИЗМЕНЯТЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ТОЧНЫЙ ПЕРЕВОД ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!НАПРИМЕР НЕ МЫ УЖЕ КУПИЛИ ПРОДУКТЫ И ПРИБРАЛИСЬ У СЕБЯ ДОМА, А МАМА И ПАПА УЖЕ КУПИЛИ ПРОДУКТЫ И ПРИБРАЛИСЬ У СЕБЯ ДОМА.Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ПОРЯДОК СЛОВ ИЛИ ПОМЕНЯТЬ НА ДРУГОЕ СЛОВО НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИСАТЬ ПОТОМ ПЕРЕВОД ЭТОГО СЛОВА!!!

Если вы это сделаете я вам буду очень благодарен!!!Заранее спасибо!!!

Вы находитесь на странице вопроса "Нужно это перевести все ) Пожалуйста", категории "английский язык". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "английский язык". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.