+ 0 -
+ 0 -
Farit37
10 нояб. 2016 г., 8:53:07 (7 лет назад)

Меня зовут Никита Кузнецов, мне 15 лет. Я хочу рассказать тебе немного о моей семье. Моя семья очень большая. В нашей семье 6 человек: я, папа, мама,сестра, брат и бабушка.
Я думаю что я похож  на отца: я высокий, светловолосый и спокойный. Я всегда пытаюсь быть в хорошем настроении.
У нас есть много родственников. Мы очень привязаны к ним всем и хорошо относимся к ним.
Сперва, я расскажу чуть-чуть о моих родителях. Моя мама работает учителем истории в колледже. Она очень любит свою профессию. Моя мама всегда очень красивая. У неё темные волосы. Ей 45 лет, но она выглядит гораздо моложе. Она высокая и худая.
Мой папа программист. Он очень опытный. Он плечистый, высокий, светловолосый. У него серые глаза. Ему 47 лет. Мой папа часто поет, когда он дома и когда у нас есть немного свободного времени. Я играю на гитаре и папа поет со мной. Мой отец знает всё о телевизорах и любит их чинить. Также он любит чинить другие вещи
Мои родители занятые. Мама заботится о всех нас и убирается в доме. Она отлично готовит. Мама очень опытная. Отец и я пытаемся помогать ей с уборкой. Я мою тарелки, хожу в магазин и привожу в порядок дом.
Моя бабушка на пенсии. Она живет с нами и помогает c домом. Она любит вязать.
Моей сестре Елене 24 года. Она жената и имеет свою семью. Она работает бухгалтером в акционерском обществе. Её муж ученый. У них есть двое детей близняшек: девочка и мальчик. Они учатся в медицинской школе.

+ 0 -
Александра2006
10 нояб. 2016 г., 9:31:08 (7 лет назад)

About family или Myself?

+ 0 -
DariScriab
10 нояб. 2016 г., 11:59:53 (7 лет назад)

фемили

Другие вопросы из категории

помогите срочно!!!!!!
2.Что вы знаете о первом английского поселения в Америке и первый английский колонисты (когда и почему Англия заинтересованы в Америке когда

(Mayflower) парус в Америке Что они называют часть Америки, где они создали вор первой колонии Какую жизнь они ведут? 3. где были 13colonies в Америке в 1773 году, там не было? 4. Почему люди в Америке бороться за свою независимость от Англии? 5. Как вы можете охарактеризовать колонистов? 6. Какие большие города США вы знаете? 7. Сколько центов есть в доллар Что другие американские монеты Сколько центов есть в никеле, ни копейки квартале? 8. Каковы название города США, где проживают Штраус начал делать специальную одежду Какую одежду они были? 9. Какие цвета Американский флаг Почему там 50 звезд на флаге Почему существует 13 полос на ней Что люди часто называют американским флагом? 10. орел стал официальным символом условной США в 1782 году, не что символ является оливковая ветвь Какой символ стрелки Где можно увидеть изображение орла с оливковой ветвью и стрелы? 11. Что американцы празднуют 4-го июля? 12. столицей США является Вашингтон, D. C, ..не Что это буквы DS стоять Почему люди говорят (Вашингтон, округ Колумбия) Когда говорят о столице США?

Переведите на английский : Серге́й Алекса́ндрович Есе́нин родился 21 сентября 1895 года. Он родился в селе Константиново. Его отца звали Александр Никитич

Есенин. Он в детстве пел в церкви. Он работал в мясной лавке. Мать Есенина звали Татьяна Фёдоровна Титова не работала. Есенин работал в мясной лавке отца, затем в типографии. Есенин умер 28 декабря 1925.